421261-42-68
Кафе — (4212) 62-42-41
Гостиница — 61-42-41 (круглосуточно)
Вам перезвонить?

Обратный звонок
+7

Пангасиус на гриле

Этот рецепт универсален для мангала, гриля или костра. Для приготовления пангасиуса на гриле понадобится свежая рыба, небольшие лаймы (можете лимоны взять). Я беру стандартную рыбную приправу. Приготовленная на свежем воздухе рыбка получается ароматной и очень вкусной. Подаю ее со свежими овощами, можно еще с оливками и зеленью. Ингредиенты:
  • Пангасиус  — 1,5 Килограмма
  • Лайм  — 3 Штуки
  • Приправы для рыбы  — По вкусу

Как приготовить "Пангасиус на гриле"

  1. Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху.
  2. Разводим костер, рыба пока может мариноваться в специях. Жарить лучше на углях, а не на огне.
  3. Рыбка может мариноваться около часа. Затем выкладываем решетку на угли.
  4. Жарим, постоянно переворачивая. Всего минут 25, до золотистого цвета.
  5. Вот такой готовый пангасиус на гриле. Приятного аппетита!