421261-42-68
Кафе — (4212) 62-42-41
Гостиница — 61-42-41 (круглосуточно)
Вам перезвонить?

Обратный звонок
+7

Рекомендации по разжиганию мангала

  1. Засыпать в мангал половину метки углей. Уголь нужно использовать березовый или ясеневый. Это должно быть указано на метке. Если угли большие – довести их до нормального размера (где-то порядка 4-х см). Чем меньше кусочки, тем больше площадь горения, а значит лучше жар!
  2.  Хорошо пролить угли в мангале жидкостью для розжига и дать пропитаться (не менее 3-х минут). Жидкость для розжига лучше брать на основе парафина (она более безвредная).
  3. Запаливать угли в мангале нужно длинными спичками для камина, лучиной или свернутой в трубку газетой. После прогорания жидкости, необходимо собрать угли в кучку и раздуть их махалом.
  4. Если при раздувании углей пламени нет, а сами угли горят ярко и мощно – можно использовать мангал по назначению. Приготовленный таким образом уголь не дает открытого пламени, даже когда на него капает жир.
ВНИМАНИЕ:
  1. Не доливать жидкость для розжига в мангал.
  2. Рукава одежды при розжиге не должны провисать над мангалом.
  3. Не держать жидкость для розжига на солнце или у открытого огня.